Pomodori con riso - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Cucina il Papà, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pizza con carciofi, Torta sbriciolata ricotta e cioccolato, Zucchine ripiene di carne, Supplì al telefono
Ingredienti
-
4 manciate
-
1 spicchio
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la parte superiore dei pomodori e con un cucchiaio svuotare l'interno, tenendo da parte la polpa che va frullata con il mixer a immersione.
Ora prendere il riso, unirlo al frullato di pomodori, l'aglio (lo spicchio va poi tolto), il prezzemolo e qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e pepe. Con questo composto farcire i pomodori ripiempiendoli bene fino all'orlo.
Ricoprire i pomodori con il loro "cappello", metterli in una teglia con le patate tagliate a spicchi, qualche rametto di rosmarino e cuocere i pomodori con riso in forno a 180° per 50 minuti.