Cozze con sedano e peperoncino - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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q.b.
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3
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1
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1 costa
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2 spicchi
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1
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4 rametti
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1 foglia
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2 cucchiai
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150 ml
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2 cucchiai
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere le cozze in una pentola con acqua fredda in modo che si aprano. Nel frattempo in una padella con abbondante olio d'oliva friggere i cipollotti con lo scalogno, il sedano, l'aglio, il peperoncino, il timo e l'alloro; dopo 2 minuti di cottura unire le cozze aperte e farle saltare a fuoco alto per mezzo minuto, quindi coprire e far cuocere a vapore per 2 minuti mescolando di tanto in tanto.
Quando le cozze sono completamente aperte sfumare con il vermouth e il vino, far insaporire 2 minuti scoperto e poi cuocere altri 2 minuti coperto.
Infine mescolare la creme fraiche con il prezzemolo tritato, versare il composto in padella mescolando bene, quindi servire con fette di pane.