Tortino di porri - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortino di porri - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 16 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i porri della lughezza della pirofila e poi tagliarli in 4, sciacquandoli nell'acqua. ORa lessarle per 10 minuti in acqua bollente.
A parte lavorare le uova con la panna e il formaggio.
Ora versare nella teglia uno strato di porri, poi formaggio, poi porri e formaggio; continuare fino ad esaurimento ingredienti.
Cuocere il tortino ai porri in forno a 180° per 40 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: