Vignarola - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 22 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Sapori dell'Orto, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpette e salame, Rotolo ripieno di panna e fragole, Trofie fagiolini e calamari, Salse matrioska
Ingredienti
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300 gr
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300 gr
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3
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150 gr
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q.b.
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4
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1 bicchiere
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q.b.
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1 pizzico
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1
Preparazione:
Mettere la pancetta dolce in una pentola con un filo di olio a soffriggere leggermente; nel frattempo pulire fave e piselli, tagliare i carfioci a spicchi. Unire alla pancetta i cipollotti affettati (elimare la parte verde), le fave, i piselli e i carfioci. Far cucoere bene il tutto, aggiungendo un pochino di acqua, il dado e un pizzico di sale. Far cuocere le verdure per 25-30 minuti fino a che le verdure non sono bene cotte (se si asciugano troppo aggiungere un pochino di acqua).
Infine servire la vignarola accompagnandola con la mozzarella affettata.