Vignarola - I menú di Benedetta

Vignarola - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Sapori dell'Orto, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette e salameRotolo ripieno di panna e fragoleTrofie fagiolini e calamariSalse matrioska 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere la pancetta dolce in una pentola con un filo di olio a soffriggere leggermente; nel frattempo pulire fave e piselli, tagliare i carfioci a spicchi. Unire alla pancetta i cipollotti affettati (elimare la parte verde), le fave, i piselli e i carfioci. Far cucoere bene il tutto, aggiungendo un pochino di acqua, il dado e un pizzico di sale. Far cuocere le verdure per 25-30 minuti fino a che le verdure non sono bene cotte (se si asciugano troppo aggiungere un pochino di acqua).
Infine servire la vignarola accompagnandola con la mozzarella affettata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: