Budino allo zafferano - Anna Moroni

Budino allo zafferano - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta del budino allo zafferano presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata del 13 novembre 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema le uova con lo zucchero e il burro morbido, con le fruste elettriche, aggiungete il rum e lo zafferano e amalgamate bene il tutto.
Incorporate la farina miscelata al lievito, poi trasferite il composto in uno stampo da budino imburrato e infarinato.
Disponete lo stampo in un recipiente da forno con l'acqua e cuocete il budino a bagnomaria, in forno già caldo a 180° per circa 60-70'.
Preparate del caramello sciogliendo i 100 gr di zucchero in una pentola con qualche cucchiaio d'acqua e qualche goccia di limone.
Sformate il budino allo zafferano, disponetelo su di un piatto da portata e ricopritelo con il caramello preparato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: