Salmone con capperi yogurt e patate dolci

Salmone con capperi yogurt e patate dolci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta del Salmone con capperi yogurt e patate dolci è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 24 marzo 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le patate (senza sbucciarle) a cubetti e distribuirle su una teglia di carta forno, aggiungere del rosmarino, condirle con un filo di olio e farle cuocere in forno per circa 40 minuti a 160°.

Nel frattempo spremere i pompelmi e mettere il succo in una pentola, aggiungere la menta e adagiare i filetti di salmone privati della pelle; far cuocere a fuoco medio, coperti, per circa 7 minuti.

Privare i porri della parte esterna, tagliarli in pezzi e frullarli con lo yogurt greco, un filo di olio e i capperi, sale e pepe, qualche foglia di menta. Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.

Servire infine i tranci di salmone accompagnati dalle patate dolci e dalla salsa ai porri e yogurt.

 

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 27/03/2015 all 21:02
    le ricette di Bianchi a casa mia non piacciono molto perché rimangono insipide e poco gustose .