Crema di carote - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crema di carote - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 10 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i gamberi lasciando solo la coda attaccata e tenere da parte le teste. Tostare le teste in una padella antiaderente con un filo d'olio, quando sono un po' cotte schiacciarle e aggiungere dell'acqua. 
In una ciotola mettere le code di gambero crude e condirle con olio, sale, pepe e timo.
Filtrare le teste di gambero in modo da ricavarne il succo, metterlo nel mixer con le carote cotte e la loro acqua di cottura, dell'olio extravergine, del sale e del pepe. Servire il purè di carote formando delle quenelle e disporre sopra le code di gambero. Aggingere un filo d'olio, il pepe e foglie di timo. 

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