Fajitas di pollo - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi con Enrico Silvestrin
Le altre ricette di questo menù: Cioccolata Calda, Salsine messicane, Tacos con riso, Torta al cioccolato e peperoncino
Ingredienti
-
mezza
-
mezzo
-
400 gr di petto
-
1 lattina
-
1
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare la cipolla, tagliare a listarelle il peperone e unirli in una griglia sul fuoco con un filo di olio; mentre questi cuociono, tagliare il pollo in pezzi e farlo macerare con la birra e il succo di limone. Quando la cipolla è appassita, mettere suglia griglia anche il pollo leggermente scolato e farlo cuocere, mentre infornare per qualche minuto a 180° le tortillas. Sfumare infine il pollo con la salsa worchester. Quindi sfornare le tortillas, disporre al centro un po' di pollo con le verdure, condire con un pizzico di sale e una delle Salsine messicane a piacere; quindi arrotolare le faitas di pollo e servirle sempre con salsine di contorno.