Fajitas di pollo - I menù di Benedetta

Fajitas di pollo - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi con Enrico Silvestrin
Le altre ricette di questo menù: Cioccolata CaldaSalsine messicaneTacos con risoTorta al cioccolato e peperoncino

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla, tagliare a listarelle il peperone e unirli in una griglia sul fuoco con un filo di olio; mentre questi cuociono, tagliare il pollo in pezzi e farlo macerare con la birra e il succo di limone. Quando la cipolla è appassita, mettere suglia griglia anche il pollo leggermente scolato e farlo cuocere, mentre infornare per qualche minuto a 180° le tortillas. Sfumare infine il pollo con la salsa worchester. Quindi sfornare le tortillas, disporre al centro un po' di pollo con le verdure, condire con un pizzico di sale e una delle Salsine messicane a piacere; quindi arrotolare le faitas di pollo e servirle sempre con salsine di contorno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: