Sandwich con cime di rapa - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zucca, Polpettine in foglia di limone, Rose del deserto, Tigelle, Cocktail artistico
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
300 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
50 gr
-
1
-
4 biscotti
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella lo scalogno tritato, aggiungere a questo le cime di rapa tritate nel mixer, il prezzemolo e la salvia; spegnere poi il fuoco e mantecare con parmigiano e uovo. Con i biscotti formare dei panini, farcendoli al centro con il composto preparato. Spennellare i panini con del burro fuso e cuocere questi sandwich in forno a 180° per 10 minuti.