Scorfano con scarola e cavolo rosso - I menų di Benedetta

Scorfano con scarola e cavolo rosso - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 15 Marzo 2013) - menù Mediterraneo 

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Ingredienti

Preparazione:

Pulire i filetti di scorzano dalle squame, far rosolare questo in padella con un filo di olio dalla parte della pelle.

Nel frattempo far rosolare la scarola tritata in padella con un filo di olio, aggiungere poi il cavolo rosso e sfumare con il vino.

Girare i filetti di pesce dall'altro lato e sfumare anch'essi con il vino.

Servire il pesce su un letto di scarola, accompagnare il tutto con il cavolo rosso e i pomodori a cubetti, sale olio e prezzemolo tritato.

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