Smorrebrod - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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3 fette
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2 fette
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1
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1
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1
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q.b.
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200 gr
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1
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2 fette
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q.b.
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q.b.
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1 barattolo
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1
Preparazione:
Primo Smorrebrod
Sul pane di segale tagliato a rettangolo spalmare la creme fraiche. Mettere sopra il roast beef in modo tale che fuoriesca un po’ dal pane. Sopra il roast beef mettere la patata tagliata a fette con la buccia, il pomodoro a filetti e il finocchietto. Usare la creme fraiche per decorare.
Secondo Smorrebrod
Su una fetta di pane tagliata a rettangolo adagiare 3 fette di uovo sodo, due belle fette di salmone e la maggiorana.
Terzo Smorrebrod
Su una fetta di pane tagliata a rettangolo spalmo la creme fraiche. Aggiungere l’aringa marinata, la cipolla, le fettine di cetriolo, il finocchietto e gli anelli di cipolla rossa.