Smorrebrod - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Smorrebrod - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Primo Smorrebrod
Sul pane di segale tagliato a rettangolo spalmare la creme fraiche. Mettere sopra il roast beef in modo tale che fuoriesca un po’ dal pane. Sopra il roast beef mettere la patata tagliata a fette con la buccia, il pomodoro a filetti e il finocchietto. Usare la creme fraiche per decorare.

Secondo Smorrebrod
Su una fetta di pane tagliata a rettangolo adagiare 3 fette di uovo sodo, due belle fette di salmone e la maggiorana.

Terzo Smorrebrod
Su una fetta di pane tagliata a rettangolo spalmo la creme fraiche. Aggiungere l’aringa marinata, la cipolla, le fettine di cetriolo, il finocchietto e gli anelli di cipolla rossa.

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