Soglioletta agli agrumi - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 23 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Insalata balinese, Pizzoccheri
Ingredienti
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800 gr filetti
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1
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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1 cucchiaino
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1 pizzico
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mezzo bicchiere
Preparazione:
Tagliare una parte degli agrumi a fette sottili e farla caramellare in una pentola con un filo d'olio e del sale al sedano. La parte rimanente, pelarla a vivo e metterla in una pentola con l'acqua calda. Posizionare sopra il cestello per la cottura a vapore. Nel frattempo cospargere i filetti di sogliola con del sale al sedano, arrotolarli e metterli a cuocere a vapore. In un pentolino versare dell'acqua con il succo d'arancia, lo zenzero, l'amido di mais e far addensare. Servire i rotolini di sogliola con le fette di agrumi caramellate, le bucce tagliate finemente e accompagnare con delle erbette fresche. Condire con una salsa di arancia, olio e pepe.