Spiedini di spatola con marinata - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 24 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Pollo in tegame, Spaghetti alla moda di Tropea
Ingredienti
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250 gr
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1/2
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1 spicchio
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1/2
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1 rametto
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1/2 bicchiere
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1/2 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un tegamino unire il vino, l'aceto, l'aglio, il peperoncino privato dei semi, il cipollotto, il prezzemolo, 4 cucchiai d'olio, il pepe in grani e il sale. Far addensare bene la marinata.
Intanto sfilettare la spatola, infarinarla e cospargerla di sale alle alghe.
Con dei rametti di rosmarino infilzare i filetti di pesce, creando cosi degli spiedini da friggere in abbondante olio di oliva.
Servire gli spiedini di spatola accompagnati dalla marinata.