Sopa coada veneta
Ingredienti
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12 fette
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3
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150 gr
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100 gr
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2 bicchieri
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1 l
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1
-
1
-
1
Preparazione:
Pulire i piccioni e tenete da parte i fegatini. Tagliarli in 4 e metteteli a rosolare in un tegame nel burro con un trito di carote, cipolla e sedano. Rigirarli per qualche minuto quindi bagnarli prima col vino poi con qualche mestolo di brodo. Sale, pepe e cuocere coperto a fuoco lento per circa 30 minuti. A parte cuocere i fegatini tritati che da aggiungere nel tegame a fine cottura insieme al brodo. Rosolare nel burro le fette di pane, disporle in una terrina alternandole a strati con i piccioni disossati, i fegatini e il formaggio grana gratuggiato e un po' di brodo. Passare nel forno a 160° circa per 1h, far raffreddare e riposare, anche un giorno intero e rimettete in forno per un'altra ora. Servire in tavola bagnando i piatti col brodo caldo rimasto.
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