Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti al pomodoro e basilico
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate i pomodori, tuffateli qualche minuto in acqua bollente e spellateli, tagliateli a pezzi e metteteli in un tegame con la cipolla tritata finemente e l'olio, regolate di sale, coprite il tegame e fate cuocere il tutto per circa 10', poi a qualche minuto da fine cottura unite le foglie di basilico spezzate. Mentre i pomodori cuociono, mettete sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua e portate a bollore. Versate gli spaghetti e mescolateli bene per evitare che si attacchino tra di loro. Regolate di sale e fate cuocere rispettando i tempi indicati sulla confezione. Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo di pomodoro preparato. Se volete potete servire gli spaghetti al pomodoro accompagnati da parmigiano grattugiato.

+ Questa ricetta è la variante di: Spaghetti al pomodoro

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: