Spaghetti al pomodoro e basilico
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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1 piccola
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10 foglie
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500 gr
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320 gr
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5 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Lavate i pomodori, tuffateli qualche minuto in acqua bollente e spellateli, tagliateli a pezzi e metteteli in un tegame con la cipolla tritata finemente e l'olio, regolate di sale, coprite il tegame e fate cuocere il tutto per circa 10', poi a qualche minuto da fine cottura unite le foglie di basilico spezzate. Mentre i pomodori cuociono, mettete sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua e portate a bollore. Versate gli spaghetti e mescolateli bene per evitare che si attacchino tra di loro. Regolate di sale e fate cuocere rispettando i tempi indicati sulla confezione. Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo di pomodoro preparato. Se volete potete servire gli spaghetti al pomodoro accompagnati da parmigiano grattugiato.
+ Questa ricetta è la variante di: Spaghetti al pomodoro