Tagliatelle burro, salvia e noci

Tagliatelle burro, salvia e noci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a bollore. Unite le tagliatelle mescolando bene per evitare che si attacchino tra di loro. Portate a cottura seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, mentre le tagliatelle cuociono, tritate i gherigli di noci. Mettete poi sul fuoco una padella con il burro e la salvia e fateli soffriggere. Scolate le tagliatelle, versatele nella padella, unite il trito di noci e mescolate bene. Impiattate le tagliatelle e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: