Spaghetti festival -Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Spaghetti festival -Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete la cipolla tritata con un po' d'olio. Unite i filetti di tonno sgocciolati e spezzettati e i pomodori tagliati a cubetti, continuate la cottura alcuni minuti, intanto preparate il pesto nel mixer con i seguenti ingredienti: foglie di basilico fresco q.b, 100 gr di grana grattugiato, 30g di pinoli, olio extravergine d'oliva. Lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con il pesto e il sugo al tonno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: