Spaghettini di soia con gamberi e verdure - I menù di Benedetta

Spaghettini di soia con gamberi e verdure - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 19 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Giapponese realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Sushi con salsa olandese tartufataTempuraTorta con mele grattugiateTonno scottato in crosta di sesamo 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bagno nell'acqua fredda gli spaghettini di soia e lasciarli a bagno per 10 minuti.
Nel frattempo in una padella (wok: padella giapponese) far rosolare la cipolla con la zucchina affettata e la carota, tutte affettate molto sottili; aggiungere un filo di olio.
In una padella a parte preparare una frittatina con l'uovo sbattuto, la soia e un filo di olio in modo che sia leggermente marrone.
Quindi tagliare a pezzettini la frittata, unirla in padella con le verdure, aggiungere all'ultimo anche i gamberi (la loro cottura è velocissima, servono pochi secondi) e mescolare il tutto.
Ora unire la pasta e un mestolo di acqua in padella con il condimento, un filo di soia e mescolare il tutto in modo che si amalghi bene.
Infine sevire gli spaghettini di soia con gamberi e verdure con la salsa di soia.

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