Spaghettoni con pomodori alici e pangrattato - cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 29 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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100 gr di filetti
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1 spicchio
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1 spicchio
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mezzo bicchiere
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320 gr
Preparazione:
Scavare bene la polpa dai pomodori e in una ciotola preparare il ripieno mescolando un po' di pangrattato, un pizzico di sale e un filo di olio. Riempire i pomodori con questa farcia e infornarli a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo in una padella scaldare con un filo di olio uno spicchio di aglio e uno di peperoncino; togliere l'aglio e unire le alici e farle rosolare, sfumando poi con il vino bianco. Quando il vino è evaporato, adagiare in pentola i pomodori sfornati e sfaldarli bene con un cucchiaio di legno; allungare il tutto con un po' di acqua.
Cuocere anche la pasta. Infine scolare gli spaghettoni e unirli in padella con il sugo di pomodori alici e pangrattato con abbondante acqua di cottura.