Spaghettoni con pomodori alici e pangrattato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Spaghettoni con pomodori alici e pangrattato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Scavare bene la polpa dai pomodori e in una ciotola preparare il ripieno mescolando un po' di pangrattato, un pizzico di sale e un filo di olio. Riempire i pomodori con questa farcia e infornarli a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo in una padella scaldare con un filo di olio uno spicchio di aglio e uno di peperoncino; togliere l'aglio e unire le alici e farle rosolare, sfumando poi con il vino bianco. Quando il vino è evaporato, adagiare in pentola i pomodori sfornati e sfaldarli bene con un cucchiaio di legno; allungare il tutto con un po' di acqua.
Cuocere anche la pasta. Infine scolare gli spaghettoni e unirli in padella con il sugo di pomodori alici e pangrattato con abbondante acqua di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: