Stelle di verza - Alessandra Spisni

Stelle di verza - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 gennaio 2012. (riproposta il 24 Dicembre 2012)

Ingredienti

Preparazione:

sbollentare la verza tagliata a listarelle in acqua bollente salata, quindi scolarla e farla cuocere in padella con burro, sale, noce moscata. Amalgamare alla vera il grana, la mortadella tagliuzzata e l'uovo rimasto.

Stendere ora la sfoglia, ritagliare delle stelle (numero pari) e farcirle con il composto di verza, poi chiuderle accoppiandole due a due. Per il condimento, tagliare a cubetti la zucca, metterla in una padella e farla cuocere con prosciutto a pezzetti, olio, sale e pepe. Lessare nel frattempo le stelle di verza, scolarle leggermente al dente, ripassarle in padella con il sugo di zucca ed infine servire ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: