Rotolo di tacchino con frittata e pomme duchesse - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 aprile 2013.
Ingredienti per il rotolo di carne
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700 gr di fesa
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30 gr
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50 gr
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per le patate
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1 kg
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200 gr
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4
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1+1
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b
Preparazione:
Per la frittata sbattere le uova con la scorza del limone grattugiata, grana, sale e del burro; versare questo composto in una padella con i cipollotti tritati e far cuocere, girando la frittata a metà cottura.
Stendere sulla frittata la fesa di tacchino e cospargere con il provolone a fette, le olive. Arrotolare quindi il tutto legando il rotolo con dello spago. Adagiare il rotolo in una pentola capiente con vino, olio e un pochino di acqua, infornare a 180° per circa un'ora.
Nel frattempo lessare e schiacciare le patate, mescolare a queste burro, latte, noce moscata, sale, pepe, uova (tuorli e un uovo intero) e versare il opposto in una teglia rivestita di carta forno formando delle piccole spirali. Spennellare queste con l'uovo rimasto e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.