Straccetti di seitan con carciofi e funghi - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
100 ml
-
50 ml
-
1 disco
-
150 gr
-
100 gr
-
200 gr
-
4 foglie
-
q.b.
-
200 gr
-
300 gr
Preparazione:
Preparare un trito con peperoncino timo e rosmarino, versarlo in una ciotola con olio e vino. Nel frattempo tagliare il seitan tipo straccetti, metterli a marinare in questo composto.
Soffriggere in padella cipolla carote e sedano tritati con un filo di olio, unire a questi anche l'alloro e dopo alcuni minuti il seitan ben sgocciolato. Quando il seitan risulta ben rosolato aggiungere il sugo della marinatura e il vino bianco, i funghi, i carciofi leggermente lessati e far cuocere il tutto insieme per 15 minuti.