Straccetti di seitan con carciofi e funghi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Straccetti di seitan con carciofi e funghi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito con peperoncino timo e rosmarino, versarlo in una ciotola con olio e vino. Nel frattempo tagliare il seitan tipo straccetti, metterli a marinare in questo composto.

Soffriggere in padella cipolla carote e sedano tritati con un filo di olio, unire a questi anche l'alloro e dopo alcuni minuti il seitan ben sgocciolato. Quando il seitan risulta ben rosolato aggiungere il sugo della marinatura e il vino bianco, i funghi, i carciofi leggermente lessati e far cuocere il tutto insieme per 15 minuti.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: