Arrosto all'uva - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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800 gr
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1 rametto
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Legare l'arrosto con dello spago e insieme a questo mettere un rametto di rosmarino; in una padella far soffriggere l'aglio con un filo di olio, quando questo è imbiondito adagiarvi la carne e farla rosolare bene da tutti i lati in modo che la carne si sigilli bene. Sfumare poi con il vino e il succo di uva, abbassare la fiamma del fuoco e far cuocere per circa 35 minuti.
Infine servire l'arrosto all'uva affettato, al suo sughetto aggiungere un pochino di farina per farlo addensare, quindi irrorare la carne.