Stufato di pollo allo zafferano - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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400 gr
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4
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1
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1
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1
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1 bustina
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1 bicchiere
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4 cucchiai
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q.b
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezze e eliminate la pelle. Mettete l'olio in una casseruola e rosolateci il pollo su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco e regolate di sale, poi unite i pelati, la cipolla sbucciata e tagliata a fette sottili, le patatine sbucciate e tagliate a fette, la scorza d'arancia e il finocchio tagliato a spicchietti. Versate acqua fino a coprire a filo il pollo e portate a cottura per altri 45'. 10 minuti prima di togliere dal fuoco sciogliete lo zafferano in poca acqua bollente e aggiungetelo al pollo.