Stufato di vitello e verza - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Stufato di vitello e verza - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere lo scalogno tritato con un filo olio, unire la verza a strisce e farla rososlare, poi sfumare con il vino e unire anche mezzo bicchiere di brodo; cuocere coperto per un'ora. 

Soffriggere la cipolla tritata con olio, salvia e rosmarino; aggiungere la carne infarinata e farla rosolare per alcuni minuti, sfumando poi con il vino e aggiungengo il resto deglia aromi. Bagnare quindi con il brooro e cucoere per 50 minuti coperto a fuoco basso. 

Versare il couscous in una pentola con un filo di olio e farlo sgranare con l'aiuto di una forchetta, quindi coprirlo di brodo e farlo gonfiare per 5 minuti. 

Infine servire su un letto di couscous la verza e la carne.

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