Steak and Kidney pie - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi con John Peter Sloan
Le altre ricette di questo menù: Cocktail british, Sunday roast, Victoria sponge cake, Filone di pane farcito, Yorkshire pudding
Ingredienti
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2 confezioni
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700 gr
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200 gr
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2
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q.b.
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q.b.
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3 cucchiai
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q.b.
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2 cucchiai
Preparazione:
Tagliare manzo e rognone in pezzi, farli soffriggere in padella con la cipolla, quindi unire un filo di olio e un pizzico di sale, poi aggiungere la farina e irrorare con tanto brodo coprendo bene la carne. Lasciarla quindi cucoere a fuoco basso per mezz'ora. Farlo poi intiepidire.
Rivestire quindi una teglia a bordi alti con un foglio di carta da forno, un rotolo di pasta sfoglia, versare poi il rognone e coprire con l'altra pasta sfoglia; bucherellare la superficie, spennellarla con un uovo sbattuto e cuocerlo in forno a 220° per 30/40 minuti.