Tacchino tonnato

Tacchino tonnato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate il tacchino per circa 30 minuti in abbondante acqua salata con il sedano, la carota, la foglia d'alloro e la cipolla. Fatelo raffreddare nel suo brodo, poi sgocciolatelo bene, asciugatelo con carta da cucina e affettatelo sottilmente, se volete con l'affettatrice. Mettete nel bicchiere del frullatore la maionese, le acciughe, il tonno sgocciolato e i capperi (pochi) e frullate la salsa tonnata. Disponete le fette di tacchino a strati su di un piatto da portata e ricoprite ogni strato con la salsa. Decorate l'ultimo strato di fette di tacchino ricoperte di salsa tonnata con dei capperi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • annarita m ha scritto:
    Il 19/03/2011 all 10:31
    buonissimooooo