Tajine
Ingredienti
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200 gr
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12
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200 gr
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100 gr
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200 gr
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100 gr
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1/2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliate il pollo a spezzatino. Quindi in un pentolino antiaderente, fate soffriggere la cipolla in un po di olio di oliva e fate rosolare la carne. Versate due bicchieri di acqua fredda ed aggiungete i piselli, il sale, il pepe ed il kor kop. Durante la cottura, di 15 minuti, aggiungete le uova intere con il guscio, allo scopo di renderle sode. Al termine della cottura far raffreddare il contenuto.
Rompete le uova sode e tagliatele a pezzettini. Sminuzzate per bene il pollo. Tagliate i vari formaggi a pezzettini. In un contenitore medio mischiare ed amalgamare bene il tutto con le rimanenti uova crude.
Stendete il composto cosė ottenuto in una grande teglia antiaderente. Lo spessore ideale del Tajine č di circa 3 cm.
Mettete la teglia nel forno giā caldo e cucinate per mezzora a 180 °. Fate raffreddare e tagliate a quadretti.
Servite con del pane a fette come secondo piatto.
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