Tartare di orata nel peperone - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tartare di orata nel peperone - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Tagliatelle con fagioliMai-Ale in agrodolce

Ingredienti

Preparazione:

Sfilettare il pesce e tagliarlo a pezzettini.
Frullre gli ingredienti del patè: mandorle, prezzemolo, capperi, olio d'oliva, peperoncino, aggiungere del sale e un po' di acqua.
Condire i pezzettini di orata con il sale alle alghe, olio, pepe e aggiungere il peperone tagliato a pezzetti.
Inserire l'orata nel ring pressandola un poco.
Sfilare il ring e servire la tartare con il patè vegetale, decorando con un ciuffo di prezzemolo, pepe e olio.

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