Tacchino tonnato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 11 Gennaio 2013) - menù Domenica in Famiglia
Le altre ricette di questo menù: Cipolle ripiene con crescenza, Orecchiette all'italiana e cozze alla Banfi, Mini cheesecakes
Ingredienti
-
4 fette
-
250 gr
-
1 cucchiaio
-
1
-
500 ml
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Schiacciare le fette di tacchino, tagliare ogni fetta in pezzi piuù piccoli e farle cuocere al vapore.
Per la maionese montare l'uovo con un pizzico di sale, poi versare a filo l'olio e quando è pronta aggiungere anceh il succo di limone. Nel mixer frullare il tonno con i capperi, aggiungere poi la maionese e mescolare bene.
Infine servire il tacchino cotto, fatto intiepidire, accompagnandolo con la salsa tonnata.