Penne alle erbe fini - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortini col cuore morbido di cioccolato, Lombo di coniglio al forno, Minestra di Ugo, Strudel alla trevisana
Ingredienti
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200 gr
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Preparazione:
Mettere a lessare le penne in acqua bollente salata.
Nel frattempo riunire tutte le erbe (salvia, basilico, rosmarino, timo) nel mizer e tritarle. Versare questo trito in una padella con il burro fuso e il formaggio spalmabile; mescolare in modo che il tutto di riduca in una crema, condirla con olio e sale.
Scolare infine la pasta, versarla in padella con la crema alle erbe fini, mettendo anche un paio di bicchiere dell'acqua di cottura.
Far insaporire per qualche minuto e servire le penne alle erbe fini con una grattata di pepe.