Tagliatelle funghi e salsiccia - cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 22 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.
Ingredienti
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320 gr
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2
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2 spicchi
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q.b.
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30 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella rosolare un filo di olio e l'aglio; togliere l'aglio e aggiungere le salsicce in pezzi; farle rosolare leggermente e unire i funghi, precedentemente ammollati per qualche minuti in un po' di acqua. Cuocere per circa 10 minuti aggiungengo qualche cucchiaio di acqua dei funghi.
Scolare quindi le tagliatelle, versarle con due cucchiai di acqua di cottura in padella con il sugo, unire anche la panna (usare quella di soia se si vuole rendere il piatto più leggero) e cuocere per un paio di minuti.
Infine servire le tagliatelle funghi e salsiccia con una grattata di pepe e abbondante parmigiano grattugiato.