Tagliolini al limone - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 settembre 2012.
Ingredienti
-
300 gr
-
50 gr
-
1
-
mezzo bicchiere
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare i tagliolini (utilizzare la pasta secca) in acqua bollente salata.
Scaldare in padella il burro e unire la buccia grattugiata del limone, non appena inizia a fare delle piccole bollicine sfumare con il vino bianco.
Scolare la pasta leggermente al dente, unirla in padella con il sugo e mescolare in modo che si insaporisca bene, quindi unire la crema di latte (panna fresca) e continuare a mescolare; mantecare quindi la pasta con il parmigiano grattugiato e in ultimo unire il succo di mezzo limone e una macinata di pepe.