Tajine di agnello - I menų di Benedetta

Tajine di agnello - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 16 Novembre 2012) - menù Mediorientale    

Le altre ricette di questo menù: BurekHummus e pane araboZalabia

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere in padella cipolla e aglio tritato con un filo di olio di semi, quindi unire l'agnello in pezzi e farlo rosolare bene. Dopo alcuni minuti unire anhce le prugne secche.

Nel frattempo tostare le mandorle con il sesamo e sciogliere lo zafferano e lo zenzero in un po' di acqua. Allungare con questo brodo la carne e portarla a cottura (40 minuti circa). 

Infine aggiungere alla carne la cannella per darle sapore e servire nell'apposita pentola chiamata tajine.

Guarda anche:

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