Tajine di agnello - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 16 Novembre 2012) - menù Mediorientale
Le altre ricette di questo menù: Burek, Hummus e pane arabo, Zalabia
Ingredienti
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1
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mezzo spicchio
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q.b.
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700 gr di spalla
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q.b.
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 bustina
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q.b.
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1 stecca
Preparazione:
Far soffriggere in padella cipolla e aglio tritato con un filo di olio di semi, quindi unire l'agnello in pezzi e farlo rosolare bene. Dopo alcuni minuti unire anhce le prugne secche.
Nel frattempo tostare le mandorle con il sesamo e sciogliere lo zafferano e lo zenzero in un po' di acqua. Allungare con questo brodo la carne e portarla a cottura (40 minuti circa).
Infine aggiungere alla carne la cannella per darle sapore e servire nell'apposita pentola chiamata tajine.