Tartine di Barbi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tartine di Barbi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti per la tartina barbi

Ingredienti per la tartina lasagna

Ingredienti per la tartina incursione nel frigo

Preparazione:

Per la tartina barbi: tagliare la baguette a fettine, posizionare sopra la fettina uno strato di pomodori, la robiola e i pistacchi.

Per la tartina lasagna: sbollentare delle foglie di lattuga, farle raffreddare in acqua e ghiaccio e impacchettare il salmone. Imburrare il pane e tagliare a dadini le fragole. Formare la tartina con il pane, il pacchetto, le fragole e gocce di balsamico.

Per la tartina incursione nel frigo: frullare gli spinaci con la ricotta e un pizzico di noce moscata. Imburrare le fette di pane per tramezzino e ritagliarle a quadrati. Posizionare su ogni quadrato imburrato uno strato di crema di spinaci, quindi un altro quadrato di pane e ricoprire di pomodori affettati finemente insaporiti con del sale. Terminare con un pizzico di origano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: