Terrina di pollo al dragoncello - Pierre Dukan
Ingredienti
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1.5 kg
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2
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2
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1
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1
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1
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1 rametto
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1
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1 cucchiaio di bacche
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare il pollo e tagliarlo a pezi. Mondare tutte le verdure, lavandole e infine tagliandole. Mettere in una pentola con 1,5 l di acqua e portare a ebollizione. Aggiungere quindi il pollo, condire con sale e pepe, schiumare e far bollire a fuoco lento per 60 minuti. Toglierlo poi dalla pentola, farlo sgocciolare e tagliare a fette la polpa. Tagliare a dadini i pomodori e mettere insieme a questi in alcuni stampi le fette di pollo e alcune foglie di dragoncello. Portare ad ebollizione il brodo e farlo ridurre di circa 250 ml. Montare poi a neve l'albume e far bollire per 1 minuto. Far intiepidire, versare quindi sul pollo e cospargere con le bacche di pepe rosa. Tasferire il tutto su un piatto e metterein frigo per servire freddo.
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