Teste di funghi porcini al forno

Regione: Basilicata
Teste di funghi porcini al forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Separate le cappelle dai gambi dei funghi (questi ultimi potreste cucinarli a parte), pulitele con una pezzuola umida e mettetele in una pirofila con due cucchiaiate d'olio. Sistematele con l'interno rivolto verso l'alto. Mescolate in una terrina il pangrattato con il prezzemolo, l'aglio tritato, l'origano, il sale e qualche cucchiaiata d'olio d'oliva. Distribuite questo composto nelle cappelle, irrorate il tutto con altro olio, cospargete con altro pangrattato a cui avrete mescolato un po' di peperoncino macinato. Passate nel forno a 180° e cuocete per 20 minuti. Servitele cosparse con il loro fondo di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: