Teste di funghi porcini al forno
Regione: Basilicata

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ingredienti
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4 cappelle
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4 cucchiai
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4 cucchiaini
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Separate le cappelle dai gambi dei funghi (questi ultimi potreste cucinarli a parte), pulitele con una pezzuola umida e mettetele in una pirofila con due cucchiaiate d'olio. Sistematele con l'interno rivolto verso l'alto. Mescolate in una terrina il pangrattato con il prezzemolo, l'aglio tritato, l'origano, il sale e qualche cucchiaiata d'olio d'oliva. Distribuite questo composto nelle cappelle, irrorate il tutto con altro olio, cospargete con altro pangrattato a cui avrete mescolato un po' di peperoncino macinato. Passate nel forno a 180° e cuocete per 20 minuti. Servitele cosparse con il loro fondo di cottura.