Tigelle - I menų di Benedetta

Tigelle - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zuccaPolpettine in foglia di limoneRose del desertoSandwich con cime di rapaCocktail artistico

Ingredienti

Preparazione:

Sbriociolare il lievito nella farina e aggiungere a questa il latte tiepido, un pizzico di sale, l'olio, un pochino di acqua e impastare il tutto fino ad avere un composto ben compatto. Far lievitare l'impasto per un'ora, quindi stenderlo, ritagliare dei dischi e cuocere le tigelle in padella con una noce di burro. Accompagnare queste tigelle con un trito di lardo rosmarino e parmigiano e dei salumi misti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rossella ha scritto:
    Il 14/08/2020 all 14:42
    Mi piacerebbe essere una chef