Tonno in onda - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi con Luca Telese
Ingredienti
-
q.b.
-
1 trancio
-
q.b.
-
1 confezione
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere il pan grattato in padella e farlo tostare, tagliare una fetta di tonno e rifinirla in modo da renderla quadrata, fare delle incisioni su entrambi i lati del tonno. Mettere un filo d'olio in padella e farlo scaldare bene, una volta caldo cuocere il tonno lasciandolo rosato all'interno, nel frattempo tritare finemente le olive verdi, togliere il tonno dalla padella e metterci sopra un abbondante strato di pesto e del pan grattato; Tagliare a cubetti la polenta e friggerla con dell'olio, Impiattare il nostro tonno in onda mettendo sopra le nostre olive tritate e decorare con la polenta fritta.