Tonno in onda - I menų di Benedetta

Tonno in onda - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi con Luca Telese

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il pan grattato in padella e farlo tostare, tagliare una fetta di tonno e rifinirla in modo da renderla quadrata, fare delle incisioni su entrambi i lati del tonno. Mettere un filo d'olio in padella e farlo scaldare bene, una volta caldo cuocere il tonno lasciandolo rosato all'interno, nel frattempo tritare finemente le olive verdi, togliere il tonno dalla padella e metterci sopra un abbondante strato di pesto e del pan grattato; Tagliare a cubetti la polenta e friggerla con dell'olio, Impiattare il nostro tonno in onda mettendo sopra le nostre olive tritate e decorare con la polenta fritta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: