Torta di riso soffiato - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 maggio 2012.
Ingredienti
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250 gr
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250 gr
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250 gr
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60 gr
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300 gr
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200 gr
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20 gr
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q.b
Preparazione:
Amalgamate al riso soffiato, in una ciotola capiente, il cioccolato (tenetene da parte un po') sciolto a bagnomaria con il burro.
Distribuite il composto ottenuto in teglia a cerniera da 24 cm rivestita di carta forno, in modo da formare la base della torta e fatela riposare in frigorifero almeno 10'.
Montate la panna con lo zucchero a velo, poi unite ad un terzo della stessa il cioccolato restante sciolto a bagnomaria e al resto la robiola e le fragole tagliate a pezzi.
Distribuite sulla base di riso soffiato la panna al cioccolato, livellate bene con una spatole e coprite con la panna con le fragole.
Decorate la torta con delle fragole e scaglie di cioccolato, poi fatela riposare in frigorifero diverse ore.
Sformate la torta, eliminate la carta forno e disponetela su di un piatto da portata.
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Commenti
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sara ha scritto:Il 29/05/2012 all 16:31
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liliana ha scritto:Il 22/05/2012 all 17:34
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rosella ha scritto:Il 22/05/2012 all 12:58
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antonio ha scritto:Il 22/05/2012 all 11:48