Torta morbida al burro di arachidi

Categoria: La prova del cuoco
Torta morbida al burro di arachidi
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta della Torta morbida al burro di arachidi è stata presentata dall'ospite Rosemarie alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 2 ottobre 2015.

Ingredienti per la base

Ingredienti per la mousse

Ingredienti per la decorazione

Preparazione:

Per la base: sbriciolare i biscotti, unire il burro fuso e amalgamare i due ingredienti. Con questo composto rivestire uno stampo a cerniera del diametro di 24-26 cm. Far riposare in frigorifero per mezz'ora.

Per la mousse: lavorare con le fruste elettriche il formaggio con lo zucchero a velo, il miele e la vanillina;unire il burro di arachidi (400g), sempre continuando a montare il tutto con le fruste elettriche. Infine montare a parte la panna montata e incorporarla al composto, inizialmente con le fruste elettriche e poi a mano con la spatola. Per ultimo unire il resto del burro di arachidi sciolto in un pentolino.

Versare il composto nella teglia, livellare la superficie e mettere la torta in frigorifero a rassodare per 3 ore.

Una volta che la torta è pronta togliere la cerniera e decorare la superficie con le arachidi tostate, le gocce di cioccolato e del cioccolato fondente fuso.

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