Torta morbida al burro di arachidi
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
La ricetta della Torta morbida al burro di arachidi è stata presentata dall'ospite Rosemarie alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 2 ottobre 2015.
Ingredienti per la mousse
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150 g
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80 g
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1 bustina
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380 g
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480 g
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400 g
Ingredienti per la decorazione
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50 g
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50 g
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q.b.
Preparazione:
Per la base: sbriciolare i biscotti, unire il burro fuso e amalgamare i due ingredienti. Con questo composto rivestire uno stampo a cerniera del diametro di 24-26 cm. Far riposare in frigorifero per mezz'ora.
Per la mousse: lavorare con le fruste elettriche il formaggio con lo zucchero a velo, il miele e la vanillina;unire il burro di arachidi (400g), sempre continuando a montare il tutto con le fruste elettriche. Infine montare a parte la panna montata e incorporarla al composto, inizialmente con le fruste elettriche e poi a mano con la spatola. Per ultimo unire il resto del burro di arachidi sciolto in un pentolino.
Versare il composto nella teglia, livellare la superficie e mettere la torta in frigorifero a rassodare per 3 ore.
Una volta che la torta è pronta togliere la cerniera e decorare la superficie con le arachidi tostate, le gocce di cioccolato e del cioccolato fondente fuso.