Tortellaccio verde con erbette

Tortellaccio verde con erbette
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 17 marzo 2014

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il sugo

Preparazione:

Per la pasta del tortellaccio lavorare la farina con le uova e gli spinaci, precedentemente lessati e fatti raffreddare.

Per il sugo verde alle erbette lavare bene tutte le verdure per almeno un paio di volte; tritare tutte le verdure e mescolarvi il parmigiano, insaporire con sale e pepe. 

Stendere la pasta verde, formare con questa dei grossi dischi di 8-10 cm di diametro; farcire ogni disco con la crema di erbe, chiuderli a mezzaluna e congiungere le punte.

Lessare i tortellacci verdi in acqua bollente salata, scolarli dopo 3-4 minuti e servirli con olio e pecorino grattugiato.

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