Tortelli ricchi con ragų di coniglio - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Tortelli ricchi con ragų di coniglio - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Prepare la pasta fresca con farina e uova e farla riposare nella pellicola per mezz'ora. Bagnare il pane in acqua con poco aceto, strizzare bene e impastare con il pomodoro tagliato a pezzetti, il basilico e il cipollotto tritati. Farcire i tortelli con l'impasto. Far rosolare il coniglio con il rosmarino, sfumare con il vino, cuocere per circa 30 minuti a fuoco dolce bagnando ogni tanto con il brodo. Al termine spolparlo e tagliarlo a dadini. Ridurre a dadini anche sedano, carote, cipolle e farli appassire in una pentola con dell'olio. aggiungere la carne e finire la cottura a fuoco basso per altri 45 minuti bagnando con altro brodo. Condire con il ragù i tortelli lessati e affettare infine sopra il tartufo.

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