Tortelli ricchi con ragų di coniglio - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr raffermo
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2
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10 foglie
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100 gr
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mezzo
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200 gr
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100 gr
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200 gr
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50 gr
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500 gr
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5
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q.b.
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q.b.
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Prepare la pasta fresca con farina e uova e farla riposare nella pellicola per mezz'ora. Bagnare il pane in acqua con poco aceto, strizzare bene e impastare con il pomodoro tagliato a pezzetti, il basilico e il cipollotto tritati. Farcire i tortelli con l'impasto. Far rosolare il coniglio con il rosmarino, sfumare con il vino, cuocere per circa 30 minuti a fuoco dolce bagnando ogni tanto con il brodo. Al termine spolparlo e tagliarlo a dadini. Ridurre a dadini anche sedano, carote, cipolle e farli appassire in una pentola con dell'olio. aggiungere la carne e finire la cottura a fuoco basso per altri 45 minuti bagnando con altro brodo. Condire con il ragù i tortelli lessati e affettare infine sopra il tartufo.