Tortelli di frutta e verdura - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti per la cottura
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q.b. polpa
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q.b.
-
1
Ingredienti per il ripieno di zucca e peperoncino
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20 gr
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5 ml
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1 becco
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per il ripieno di broccolo e limone
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20 gr
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5 ml
-
1 becco
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per il ripieno di finocchio e alloro
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20 gr
-
5 ml
-
1 becco
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1 foglia
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per il ripieno di pera e cannella
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20 gr
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5 ml
-
5 gr
-
q.b.
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q.b.
Ingredienti per il ripieno di mela
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20 gr
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5 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per la salsa alla ricotta
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80 gr
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mezzo
-
mezza
-
mezza
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40 gr
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10 ml
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q.b.
Preparazione:
Riscaldare a bagnomaria la coulis di lamponi e la ricotta (per ottenere queste, gli ingredienti delle due preparazioni vanno frullati).
Nel frattempo riempio i tortelli con le varie farce (anche le farce dei tortelli si ottenengono frullando i vari ingredienti): mela annurca, finocchio e alloro, zucca e peperoncino, broccolo calabrese e limone candito, pera e cannella.
Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata.
In una padella faf restringere il brodo di pesce e ripassare i tortelli cotti, aggiungere la polpa di riccio e un po' di limone.
Servire i tortelli sulla salsa di ricotta e lamponi, decorando a piacere con erbette aromatiche.