Tortiera di patate e pomodorini

Regione: Campania
Tortiera di patate e pomodorini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e affettare sottili le patate, tritare finissimo l'aglio, lavare e affettare i pomodori.

Rivestire una teglia con un foglio di carta forno, ingegnere il fondo e comporre la tortiera: stendere uno strato di patate, cospargere con l'aglio tritato e dell'origano, un filo di olio, sale e pepe, fette di pomodoro. Ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, quindi infornare la tortiera per circa un'ora a 200°. Al termine della cottura sfornare e servire subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: