Cinghiale alla contadina
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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1
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1
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1 spicchio
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3 rametti
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200 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un trito con rosmarino e aglio pelato; cospargere con questo trito le fette di lonza di cinghiale e arrotolare ciascuna fetta su se stessa formando un involtino. Legare ogni involtino con dello spago da cucina, condirli tutti con sale e pepe.
Far rosolare in una padella capiente la cipolla pelata ed affettata con un filo di olio, quando inizia ad appassire aggiungere gli involtini e farli dorare bene da tutti i lati. Quando la carne risulta ben rosolata unire in padella la mela sbucciata e affettata, il vino, una presa di sale e far cuocere a fuoco basso, coprendo la pentola, per circa mezz'ora.
Al termine della cottura togliere gli involtini dalla pentola e far cuocere il sugo per qualche minuti in modo che si raddensi.
Infine servire il cinghiale alla contadina irrorandolo con il suo fondo di cottura.