Totani ripieni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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6
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200 gr
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2
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 spicchio
Preparazione:
Svuotate e pulite accuratamente i totani. tagliate i tentacoli e tritateli finemente. In una casseruola fate soffriggere nell'olio, la cipolla. lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato. Unite i tentacoli dei totani e i piselli, regolate di sale e pepe e portate a cottura, unendo se necessario qualche cucchiaio di acqua. Fate raffreddare il preparato, poi versatelo in una terrina e unite le uova e il pane grattugiato necessario a dare consistenza al ripieno. Riempite le sacche dei totani aiutandovi con un cucchiaino oppure usando un sac a poche, facendo attenzione a non riempirle eccessivamente perchè in cottura il ripieno potrebbe fuoriuscire. Chiudete l'apertura delle sacche dei totani con uno stuzzicadente. Disponete i totani in una teglia con l'olio e fateli cuocere in forno a 180°per circa 20'. Potete cuocere i totani ripieni anche sulla griglia dopo averli unti d'olio.