Vellutata di piselli - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zucchine ripiene tonde, Gelato alla crema con salsa ai frutti di bosco, Risotto agli scampi, Astice alla catalana
Ingredienti
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q.b.
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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1
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1 cuore
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q.b.
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1
Preparazione:
Far rosolare il porro affettato con un pochino di burro, unire la lattuga tagliata in pezzi, le patate a cubetti, i piselli; condire con il sale, aggiungere un po' di acqua e un cucchiaio di dado granulare, far cuocere coperto.
Nel frattempo pulire i gamberi e scottarli nell'acqua bollente. Unire un pochino di panna ai piselli e ridurre il tutto in purea, frullando con il mixer ad immersione.
Infine servire la vellutata di piselli con i gamberi cotti, una grattata di pepe e alcuni crostini di pane leggermente tostati.