Veneto a Parigi - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 29 Gennaio 2013) - menù Vive la France
Le altre ricette di questo menù: Cordon bleu e pasta e piselli, Croissant, Vellutata di asparagi con creme fraiche
Ingredienti
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1 petto
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4
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150 gr
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q.b.
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4 cespi
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 pizzico
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2+1 bicchieri
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50 gr
Preparazione:
Tagliare a griglia il petto di anatra dalla parte della pelle e sempre dalla parte della pelle farlo rosolare in padella con un filo di olio, girandolo poi anche dall'altro lato.
Affettare lo scalogno e farlo rosolare da solo con qualche cucchiaio di grasso rilasciato dalla carne.
Per il brodo scaldare dell'acqua con il dado granulare, poi metterlo in una padella, aggiungere il riso e far cuocere.
Dopo aver fatto marinare le bacche di goji con vino rosso, sale, pepe e cannella, versare tutti assieme allo scalogno, aggiungere anche lo zucchero.
Togliere dagli scalogni le punte e affettarli, quindi far rosolare questi in padella con il grasso dell'anatra e l'aglio, sfumandolo poi con del vino rosso.
Infine mantecare il riso a fuoco spento con dell'olio e il radicchio cotto. Servire l'anatra a fette con la salsa di bacche di goji e con il riso al radicchio