Roast beef alla soia - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 25 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Ricco ma sano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ricco ma sano, Insalata russa di piselli, Crumble di mele, Quiche di zucchine e pecorino fresco, Conchiglie alle patate
Ingredienti
-
1.2 kg
-
1 l
-
― bottiglietta
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere la carne a marinare nel vino con la soia, gli spicchi di limone, un filo di olio e pepe, per almeno un'ora. Far cuocere il controfieltto, scolato, in padella con un pochino della marinata, dove è stato fatto rosolare l'aglio con un filo di olio. A cottura ultimata (cuocere il roast beef 7 minuti per lato) tagliarlo a fettine sottile e accompagnare questo roast beef alla soia e servirlo accompagnato dalle patate cotte al forno (tagliate a cubetti, condite con olio, sale e pepe, cuocerle in forno ventilato a 200° per mezz'ora)-