Roast beef alla soia - I menų di Benedetta

Roast beef alla soia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 25 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Ricco ma sano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ricco ma sanoInsalata russa di piselliCrumble di meleQuiche di zucchine e pecorino frescoConchiglie alle patate 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere la carne a marinare nel vino con la soia, gli spicchi di limone, un filo di olio e pepe, per almeno un'ora. Far cuocere il controfieltto, scolato, in padella con un pochino della marinata, dove è stato fatto rosolare l'aglio con un filo di olio. A cottura ultimata (cuocere il roast beef 7 minuti per lato) tagliarlo a fettine sottile e accompagnare questo roast beef alla soia e servirlo accompagnato dalle patate cotte al forno (tagliate a cubetti, condite con olio, sale e pepe, cuocerle in forno ventilato a 200° per mezz'ora)-

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: